DICTIONARY用語集
DICTIONARY

イタリアンレストランに関する用語を解説しております

ワイン

ワインとは、ぶどうを原料として作られるお酒の一つで、世界で最も多くの地域で飲まれていると言われています。赤・白・ロゼの3種類が主ですが、発砲ワイン酒もあります。お酒の好みや料理との相性でワインを選んでくれるソムリエが存在します。

烏丸御池にあるイタリアンレストランのMOGU Piattiでは、お客様に安心してご利用いただけるように、レストランに関する用語を解説しております。お客様の目線に立った接客の良さで信頼を得ているレストランでは、お客様からのご質問や相談にもしっかりとお応えいたします。
地域に密着して営業を行っているMOGU Piattiは、一度ご利用いただいたお客様からのリピート率も高く、地元で人気を集めるイタリアンレストランです。女子会や宴会、歓送迎会等、お客様のニーズに合わせてご利用いただけますので、ぜひご予約ください。