DICTIONARY用語集
DICTIONARY

イタリアンレストランに関する用語を解説しております

貸切

貸切とは、特定のグループや団体が、飲食店やホテル、娯楽施設等を決められた時間内に限り占領して使用することを言います。決まった収益が期待できることから、宴会用のお得なコースや割引料金を設定している場合もあります。

烏丸御池にあるイタリアンレストランのMOGU Piattiでは、お客様に安心してご利用いただけるように、レストランに関する用語を解説しております。お客様の目線に立った接客の良さで信頼を得ているレストランでは、お客様からのご質問や相談にもしっかりとお応えいたします。
地域に密着して営業を行っているMOGU Piattiは、一度ご利用いただいたお客様からのリピート率も高く、地元で人気を集めるイタリアンレストランです。女子会や宴会、歓送迎会等、お客様のニーズに合わせてご利用いただけますので、ぜひご予約ください。